沃保网

首页 > 

两全返还型保险和消费型保险哪个好?怎么选择?

很多朋友不知道怎么选保险,很典型的一个问题:“消费型和返还型哪个好?”不少人说很纠结~不知道该选哪个?

42020-07-24

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

62020-07-22

有了社保还有必要买商业保险吗?社保和商业保险各自的作用?

社保:社会保险的简称,由政府举办,由个人、企业、国家等共同筹资形成社会保险基金,具有强制缴纳性,用来应对因年老、疾病、失业、伤残、生育导致的风险,当风险...

112020-07-17

高端医疗险为什么这么贵?有哪些优势吗?

高端医疗险并不是我们想象中不可摘取的星星那般,贵不可及,结合我们实际需求和预算,也可以选到满足我们的要求,价格我们也能承受的高端医疗险。

72020-07-10

退保的风险:什么样的情况不建议退保?

稍微对保险有了解的人都知道,保险不是想买就能买的,保险公司对投保人的年龄、职业、身体状况会有要求,如果不符合投保条件,保险公司会拒绝承保。

92020-07-03

给宝宝买保险,我们应该注意的要点是什么?

许多宝妈宝爸在宝宝出生后不久就谋划着买保险。人们都说中国的父母对孩子的爱是无以复加的,在买保险这件事上便能看出一二:网上能找到的攻略读个一溜够,产品对比...

72020-06-24

保险是如何缴费的?科普贴看这篇就够了!

缴费方式是指被保险人或投保人向保险人缴纳保费的方式。人寿保险费的缴费方式有趸缴和分期缴付两种。

92020-06-19

蜜月跟爱人自驾境内旅游,须配置哪些保险?

一般来说出行,旅游这样的情况的话,只需要买一个保险就够了,那就是旅行险。但是旅行险的挑选是需要注意很多内容的。

92020-06-12

重疾保险怎么买?记住这5点,3000元就可以配好

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个朋友向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

152020-06-05

没有固定工作的人应该如何购买保险?有哪些选择?

关于社保的话题,一直以来都很多朋友关注,随着时代的发展和进步,越来越多的人不再局限于某一种工作形式,比如自媒体、主播、博主等等,出现了大批的自由职业者。...

92020-05-29

更多 签单分享

客户认可签单

这个客户是昨天助理推送给我的,收到后我第一时间就联系了,客户公司医社保断交了,想买一个医疗险。由于客户年纪比较大,根据客户...

签单 1217.0000 2020-02-06

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171289个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171289个用户完善保障计划