沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么人人都需要重疾险?重疾险的作用?

为什么人人都需要重疾险?重疾险的作用?

2020-07-31 分享到:

因为重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

拿去治病?可以;用于康复?可以;补贴家用?可以!即便最后实在是回天乏术,留给家人,也可以!

要知道,这辈子,一定要好好活着,即使病了,也要争取活着,即便活不成了,也要让家人好好活着!这是责任!是人,就必须这样做!而这,也是重疾险创始人南非医生马里优斯·巴纳德Barnard 博士的初衷!

总有人问:“你好,我想买份保险,大概多少钱?”可后来说:“哦,太贵了,算了,还是等等再说吧”以至于最后:“大夫你好,这病花多少钱都无所谓,只要能治好,我们倾家荡产都行”

所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账:现在连买保险的钱都没有,将来就有钱看病吗?是几百几千的保费好凑,还是几万几十万的治疗费好凑呢?

千万记得:买保险是为自己和家人!

为什么人人都需要重疾险?重疾险的作用?

上一份大病保险,不是说一定会得大病,也不是说得病后没钱治疗。只是,我相信人的这一生最后一定会得大病,如果没有得大病,那是因为其它原因,没有机会得先离开了!你有见过哪个人离开这个世界,不是因为大病?不是因为意外?

有重疾险,一可以弥补收入损失;二可以让自己安心治疗!

要知道医学上有一个“五年生存率”概念:五年后患大病者还生存,那医学上一般认为他的生存概率与常人一样。

但在这5年里,工作强度不能太大,即要调理费又要护理费,家属还要额外花销很多钱,这些都会花去我们大部分积蓄。

五年后因为年龄、身体、心理、知识落伍、人际关系疏远等原因,收入多半会比生病前低一点,也可能会低很多,甚至完全没有收入。原本属于我们的财富累积,因为一场突如其来的重疾,这些财富就离我们远去了。

所以说大疾保险不是医疗险,是收入损失保险。大疾保险的保额最少也应该是年收入的五倍。否则的话就是辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!

我们思考一下:两个同样患大疾的人:一个虽然不用上班,但是治疗康复时获得五倍年收入的大病保险的赔付。另一个同样在治疗,但是花的是自己的积蓄,同时还要担心房贷、担心车贷、担心小孩的教育、担心父母的赡养、担心自己品质的生活。这两个人,大家觉得哪一个更容易挺过五年?

为自己上一份足额大病保险,不会改变你的生意或者生活,却可保护你的生活不被改变。

保险,就是要不委屈自己,不拖累家人

曾经,有人说,这个世界没有永恒,也没有可以一辈子都陪你的人。生命本身只是一个载体,不管我们愿不愿意,情不情愿,它都会按照自己的规律、不露声色的前行,一呼一吸之间,很多东西都在变化,或是身上的某个器官,或是心中最在乎的那个人。

保险理赔金,虽换不回最爱的人,却已将对这个家最深的爱融入其中。

曾经,有人问我: 买保险有啥用,该得病不还是得病?

我答:有没有保险的区别不在于得不得病,那种事谁都控制不了,而在于有没有被治疗的权利!想想你每天刷的朋友圈,有多少求人捐款的?因为一旦大病,不一定要命,但一定要钱!重疾险能做的就是让没钱的有钱看病,有钱的不花自己的钱给医院。

当然,还有人说:买保险有啥用,死了才赔钱!

我答:您说盲人家里需要点灯吗?他说:当然需要啊!我问:为什么?他解释道:因为盲人家里还有他的家人啊!多么简单的道理,我们活着不要只为自己,因为还有家人的存在!!!保险就是黑暗中灯光,有时候可能自己看不见这道光,但是可以照亮家人,给他们温暖!因为我们要对孩子、爱人、父母担当起责任!

或许,日常生活中,没人能预知生命中的不幸,包括意外、疾病、失业、变故等,我们能做的就是在一切安好的时候,为自己购买足够的人寿保险,因为一旦发生不测,只有保险会将我们的爱延续到父母、妻儿、兄弟姐妹的生命中。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王君荣

吉林 长春  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

更多 签单分享

客户认可签单

这个客户是昨天助理推送给我的,收到后我第一时间就联系了,客户公司医社保断交了,想买一个医疗险。由于客户年纪比较大,根据客户...

签单 1217.0000 2020-02-06

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157593个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157593个用户完善保障计划